Nahe dem Hauptbahnhof und Metro ist es ideal um die Stadt zu Fuß oder mit Metro zu erkunden. Bei der Rückreise stellte die Nähe zum Hauptbahnhof auf dem die S-Bahn Richtung Flughafen abgeht als Glücksfall heraus, gerade an diesem Tage traten in der Metro technische Probleme breit. Das Zimmer hat alles was es braucht, war sauber und gut ausgestattet. Telefon und WLAN haben wir nicht genutzt, da wir unsere Handys dabei hatten. Frühstück mit Kaffee und Buffett war auch mit reichlicher Auswahl ausgestattet, uns hat es sehr gut gefallen.
Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee und auch Tee, Fön im Bad, das Bad hatte keinerlei Abnutzungsspuren. Fenster zum Innenhof, sehr ruhig - zumindest bei uns. Tisch, TV, WLAN, alles was man braucht. Schrank ist klein, aber für ein paar Tage locker ausreichend. Tresor haben wir nicht genutzt. Das Bett war sehr angenehm und auch 2 m lang, nicht überall selbstverständlich. Wir haben gut geschlafen.
Rund um die Uhr Rezeption, freundlich und verständliche Auskunft. Ach beim Frühstück nur freundliche Gesichter des Personals.
die Straßen in der Umgebung haben nicht zu viel Autoverkehr und mit etwas Gespür findet man sich schnell in der Stadt zurecht. Es gibt NETTO und LIDL in der Gegend, sowie einige Restaurants verschiedener Geschmacksrichtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife