Stylisches Hotel, ganz nah zum Bahnhof, Zimmer frisch renoviert, Frühstück und WLAN top, ausgezeichnete Essensmöglichkeiten in der Nähe!
Unser Zimmer war ein Erkerzimmer - modern eingerichtet, alles neu. Grosser Fernseher, bequeme Betten und ein Smartphone während des Aufenthaltes pro Zimmer inklusive (auch zum Mitnehmen als z. B. Reiseführer, wenn das eigene Telefon nicht genutzt werden wollte).
Wir buchten das Hotel mit Frühstück. Es gibt 2 Räume wo das Frühstück eingenommen werden kann und somit 2 Buffets. Am ersten Tag fand man teils unterschiedliche Speisen an den Buffets. Deshalb liefen die Leute kreuz und quer. Nespressomaschine nur im tiefer gelegenen Raum. Am zweiten Tag war für beide Räume nur ein Buffet aufgebaut - Chaos pur. Am dritten Tag hatte das Personal das Frühstücksbuffet im Griff. Wieder 2 Buffetstandorte und diesmal passte alles. Auswahl gut, ich lege Wert auf hochwertiges Brot und Weckerl sowie guten Käse und Wurstwaren. Das hat gepasst.
Alle 10 min fährt ein Zug vom Kopenhagener Flughafen in die Stadt. Preis ca. 6€ für eine Richtung. Unmittelbar beim Seitenausgang des Bahnhofes gelangt man zum Hotel - also Fussweg um die 5 Minuten. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Wir benötigten keine öffentlichen Verkehrsmittel während des Aufenthaltes.
nicht bekannt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |