- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde ganz neu renoviert und lässt sich sehr gut mit einem MotelOne vergleichen. Die Lage ist sehr zentral, nur 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Tivoli entfernt. Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Da wir relativ spontan gebucht haben, konnte man uns nur ein kleines Doppelzimmer anbieten. Dies war wirklich, sehr, sehr klein - war für uns allerdings kein Problem, da es erstens bei der Buchung schon mitgeteilt wurde und wir zweitens eh nur für eine Übernachtung da waren. Das Zimmer war dennoch sehr modern, hell und sehr sauber. Ebenso das Bad. Auch die Lobby und vor allem der Frühstücksraum waren sehr schön. Um Geschiebe und Gedränge am Frühstücksbuffet zu vermeiden, gab es zwei Buffets. Eines im hinteren Teil. Das Essen selber war sehr vielseitig. Zwar fehlten Rührei mit Speck, aber Fisch, Käse, Wurst in verschiedenen Sorten, sowie jede Menge verschiedene, dänische Gebäcke machten dies mehr als wett. Kurzum, ein superschönes, zentrales, sauberes Hotel - Ideal für einen kurzen Städtetrip nach Kopenhagen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut