Petra & Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel bestens — Restaurant nicht zu empfehlen

Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Wir haben ein Hotel für unsere Besuche in der „alten Heimat“ gesucht und mit diesem Hotel gefunden. Sehr,sehr schöne Zimmer! Wir waren das 2x dort.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Im Gegensatz zum absolut empfehlenswerten Hotel, das die 4* wirklich verdient hat, fanden wir das Restaurant „Althaus“ sehr enttäuschend. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber wir empfehlen einem Verantwortlichen den Hackbraten aus „Omas Backofen“ zu probieren. Wir fanden ihn beide ungenießbar. Fairerweise müssen wir sagen, dass das 2 Gericht ok war. Daß es nach dem Essen 20 Minuten dauerte, bis der Tisch abgeräumt wurde, ist nicht akzeptabel. Dazu kam, das weder während des Essens noch danach beim Anblick der Reste neben der Serviette, gefragt wurde, ob bzw. was nicht in Ordnung war. Service war nur durch herbeiwinken zum bestellen eines weitern Getränkes zu bewegen. Wir kennen das Restaurant von früher (als das Hotel noch nicht stand). Es hat sich in Qualität und Service um 100% verschlechtert.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut.

• Aktivitäten
  • Gut