Sehr sauber. Moderne Bauweise. Stets klimatisiert. WiFi nur in der Lobby. Gäste querbeet. Eher weniger deutsche. Engländer, Schweden, und auch viele Spanier. Ein paar Businessleute haben wir auch gesehen. Hotelpersonal spricht englisch überwiegend. (außer Putzfrauen) Mietet Euch auf jeden Fall einen Mietwagen. Wir hatten über check24 und dann die Firma "Enterprise". Es gab einen Skoda Fabia der gerade mal 17 km runter hatte. Mit dem Auto kann man viele weniger volle Strände abklappern. Und außerdem sieht man mehr von der Gegend und ist flexibel. Parken kann man im Hotel für 11 € am Tag in der Tiefgar. Wir parken 2 Straßen weiter richtung der Tanke bei der Industriefirma (Sackgasse) Man kann auch sein Glück hinter dem Hotel probieren. Man wird bestellen, das vorallem auch in Alicante es 1 Mio. Einbahnstraßen gibt. Außerdem hassen die Spanier es wohl linksabzubiegen. Was sie lieben sind Kreisverkehre. Die gibt es nahezu alle 200 Meter.
Sauber und Größe angemessen. Wir hatten Zimmer 706 und das Bett war echt groß und sehr gut. Minibar ist entgegen einiger Bewertungen sehr wohl kostenpflichtig (nur in einer Businessbuchung wohl nicht) Wer schlau ist nutzt sie aber zur Kühlung der eigenen Getränke. Klima konnte man Daueranlassen. Wir hatten ne große Wanne mit Dusche. Es gibt 2 Deutsche Programme. RTL und N-TV. Wo bitte war eigentlich die Klobürste?
Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen. In der Bar aber auch normales Essen bestellen. Der Kaffee ist Nespresso mit Kapseln, den man sich selber zubereiten kann. Es gibt Wurst (4 Sorgen, die sich aber leider auch nicht abwechseln) Konfitüre, Käse, Harte Eier. Müsli, viel Obst und (leider) auch immer 3-4 sehr zuckerhaltige Sachen wie Donuts, Schokocroissants usw. Dann halt Milch, Tee und ein paar Saftsorten, die allerdings nicht beschrieben sind. Als Brot 2 Sorgen Toast, und Minibrötchen und Minibaguettebrötchen. Was wir vermisst haben? Wir kaufen in DTL. spanische Tomanten und Gurken und die haben davon keine einzige aufgetischt ... :/
Alle sehr freudlich. Bis auf die Reinigungs und Wäschedamen (kommen jeden Tag um 10 Uhr und fragen auf spanisch ob man "lavandería" also Laundry haben möchte :O Zimmer werden täglich gereinig. Wir haben der Putzdame 5 € Trinkgeld. Sie hatte sich sehr gefreut und die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage ist etwas ab vom Schuß. Derzeit ist neben dem Hotel eine Riesenbaustelle, die durch einen langen Zaun abgegrenzt ist, aber dort keine Bauen derzeit erfolgen (Juli 2013). Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei offenem Fenster schon zu hören. Zum Strand gute 15 Min zu Fuss. Flughafen 10 Min mit dem Auto. Neben dem Hotel beginnt etwas Industrie.
Es gibt im 6 Stock wohl eine Sauna, n tür. Bad und n Solarium. Haben wir nicht genutzt. Der Pool oben auf dem Dach ist eher klein und war Dauerbesetzt. Also haben wir den gar nicht erst probiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Paul |