Mag. Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Interessante Städtereise mit Bademöglichkeit

Gut

Ein angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Vordergründig kein Touristenhotel. Das Haus besitzt eine Dachterrasse mit einem kleinen Pool. Während meines Aufenthalts wohnte eine größere Zahl britischer Geschäftsleute, sowie spanische, französische, und US-amerikanische Gäste im Hotel. Dazu ein paar Russen und Nordeuropäer. Deutschsprachige Gäste sind mir während meines Aufenthalts nicht aufgefallen.

• Gut
  • In dunklen Tönen gehaltene, sachlich elegante Einrichtung. Sehr gepflegt und wirklich sauber. die Zimmerreinigung war äußerst verlässlich. Die Klimanlage funktioniert auch in Abwesenheit. Einziges Manko: kein Balkon.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ansprechend mit viel frischem Obst, Müsli, Kaffee aus Nespresso-Pad-Maschinen. Gutes Angebot an frischen Säften. Gute Mehlspeisenauswahl. Auch englisches Frühstück mit Bohnen, Speck und Eierspeise möglich. Auch hier alles betont sauber und gut klimatisiert. Im Hotel befindet sich außerdem ein ansprechend aussehendes Restaurant, das allerdings nicht besucht wurde.

• Zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich. Gute Englischkenntnisse. (Deutsch habe ich nicht versucht).

• Die Lage ist für einen Stadtulaub in Alicante nicht wirklich zentral, man kann aber damit leben. Das Altstadtzentrum ist in etwa 20 min zu Fuß zu erreichen; der Strand in etwa 25 min. Dabei sollte man im Hochsommer die große Hitze mit berücksichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife