Dies ist ein tolles Hotel direkt im Zentrum von Almeria. Sie haben einen Parkplatz, aber Sie können auch einen Platz auf der Straße finden. Moderne Einrichtung, schöner Ort. Alles war makellos und zu einem sehr hohen Standard gereinigt. Sehr freundliches Personal beim Check-in und Check-out. Sie halfen uns sehr mit unseren Sachen und einem Spaziergang und lächelten immer. Das Zimmer war sehr gut, sauber und sehr groß mit einer herrlichen Aussicht vom Fenster. Bett erlaubt einen guten Schlaf. Es gibt einen Pool draußen, den Sie benutzen können. Wir haben unseren Aufenthalt total genossen. Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool draußen, den Sie benutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |