Sehr sauberes ansprechendes Hotel mit freundlichen Service. Gehört zur Marriott-Kette. Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Sehr freundlich und modern. Das Badezimmer ist gut top modern mit Glaswaschbecken. Tolle Dusche. Bett einwandfrei.
Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht. Fast alle Gäste kamen zur gleichen Zeit zum Frühstück, so unser Eindruck, und das Personal rannte hin und her, brachte Nachschub und auch frischen Cappuccino. Auch hier ein sehr guter Service.
Egal, welches Anliegen man hat, ein freundliches Lächeln, eine gute Beratung - perfekt.
Das Haus liegt ca. 1 km von der Innenstadt und auch einen km vom Bahnhof entfernt. Also fußläufig erreichbar. Es gibt eine Tiefgarage (kostenpflichtig) oder ein kostenfreier Hotel-Parkplatz. Die Fenster sind gut zu schließen und es nachts ruhig. Verona, Bergamo und Mailand sind gut erreichbare Ausflugsziele, ebenso der Gardasee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Fitnessraum. Wie schon erwähnt ist aber die zentrale Lage des Hotel super für Ausflüge jeglicher Art.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |