- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist oberflächlich sauber. Die Zimmer wurden ordentlich gepflegt. Jedoch ist der Balkon zu klein, es ist nicht möglich einen Stuhl hinzustellen. Das Frühstück war zwar sehr gut. Es kostet aber 11, 00 Euro pro Person, auch für Kinder. Eine Bar gibt es nicht und auch sonst keinen gemütlichen Aufenthaltsraum. Im Restaurant (auf der Terrasse) haben wir zwar gut und teuer gegessen, waren jedoch die einzigen Gäste. Trotzdem hat sich der Ober herabgelassen uns nach einiger Wartezeit doch zu bedienen. Schwieriger wird es bei einem Zwischenimbiss (ist fast nicht möglich). Leider haben wir noch nie einen so schlechten Service erlebt. Das meist südamerikanische Personal sprach schlecht Englisch und war ausserdem sehr unfreundlich. Erst musste man einen Ober suchen, dann bitten ob man etwas bestellen dürfte, wenn man Glück hatte wurde man mit mürrischen Blick bedient. Auch Trinkgeld half nicht um einen freundlichen Blick zu erhaschen oder für ein "Gracias". Nach sechs Tagen Aufenthalt wurden wir immer noch als Störenfried behandelt. Auch vom Personal an der Rezeption wurde man keines Blickes gewürdigt, geschweige denn eines "Hola" oder "Buenos Dias". Unsere Meinung: Wahrscheinlich ist es für Firmenkonferenzen gut, sicherlich nicht für Familie mit Kind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut