- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben viele Bewertungen im Internet gelesen, und das Hotel mit vielen Zweifeln gebucht. Es stimmt, das die Umgebung des Hotels nicht sehr einladend ist, aber unser Zimmer selbst war eine grosse Überraschung. Für 1-2 Nächte würden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zum Hof. Es hatte zwar keinen Stadtblick, wie bei der Buchung angekündigt, aber auf diesen kann man auch verzichten. Dafür war es sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war im 4. Stock, die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer war gross, und mit allem Komfort ausgestattet. Das Zimmer war ebenfalls gross, mit kleiner Sitzecke, Kühlschrank und gut funktionierender Klimaanlage. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Wir haben die Übernachtung zu einem kleinen Preis gebucht, und waren von der Leistung total begeistert. Wir haben hier übernachtet um nach Gibraltar zu fahren. Der Parkplatz vor der Grenze wird in 5 Minuten mit dem Auto erreicht. Danach sind es noch 5 Minuten zu Fuss bis zur Bushaltestelle in Gibraltar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut