- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt an der Gran Via. Von dort sind sämtliche Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Geschäfte gut zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es um Reservierungen und Empfehlungen geht. Ein Mitarbeiter an der Rezeption hat sogar perfekt Deutsch gesprochen. Besonders schön ist der Innenhof des Hotels. Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht. Das Zimmer war top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Bad war sehr schön gefliest und auch sehr gross mit einem Bidet, was im Süden Europas auch üblich ist. Das Bad hatte zudem ein eigenes Fenster. Es handelte sich um ein sehr ruhiges Zimmer nach Hinten hinaus (Zimmer 418). Ich würde jedoch das Zimmer nur als Einzelzimmer empfehlen und nicht als Doppelzimmer, da das Bett nur 1,40 m gross ist. Einziges Manko am Zimmer: es hat keinen Safe. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, da das Frühstück mit EUR 21,-- doch relativ teuer war. Gleich ums Eck findet man einige landestypischen Cafeterias, in denen man gut frühstücken kann. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut