Linus (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Busniess-Hotel im Zentrum Vigos

Gut

Das Hotel ist - einem Business Hotel entsprechend - sehr nobel und sauber. Habe mich die drei Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Inclusive war bei mir ein klasse Frühstücksbuffet mit allen Dingen, die man an ein europäisches Hotel stellt.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden - super schön und sauber. Einzig event. die Straße vor der Türe mag den einen oder anderen stören.

• Frühstück wie bereits erwähnt super und vielfältig. In der Lobby gibt es Abend noch eine kleine Karte mit Snaks, die jedoch sehr gut sind und locker für ein Abendessen reichen.

• Der Server der Leute war sehr gut und waren immer hilfsbereit. Jedoch gab es Free WiFi nur in der Lobby.

• Gut
  • Es gab viele Restaurants in der Umgebung. Des weiteren hat man den kleinen "Yacht" Hafen vor der Türe. Leider hatte ich keine Zeit, die Umgebung weiter zu erforschen - jedoch schien es mir in Zentraler Lage zu sein. Einziger Nachteil: Das Parken ist nicht sehr einfach - übernimmt normalerweise das Hotel in einem nahegelegenen Parkhaus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend