Das 2003 eröffnete, vollklimatisierte, 8-stöckige Hotel der gehobenen Mittelklasse verfügt über insgesamt 115 Zimmer. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zur Ausstattung gehören ein Café, eine Bar, ein TV-Raum, ein klimatisiertes à la carte Restaurant, ein Konferenzraum und ein öffentliches Internet-Terminal gegen Gebühr. Parkmöglichkeiten: direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage (gegen Gebühr) super Lokale entlang der Ramblas, traumhafte Strände in Richtung Hospitalet (auch für FKK-Liebhaber)
Die komfortabel eingerichteten, klimatisierten Zimmer ohne Balkon sind mit Bad/WC, Föhn, Direktwahltelefon, TV, Internetzugang und Zentralheizung ausgestattet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Park. Minibar war bei uns gratis.
wir hatten ohne Verpflegung gebucht; in der Lobby gab es außerhalb der Mahlzeiten kleine Snacks sowie Getränke gratis
Sehr nettes Personal, jedoch nur englisch oder spanisch (Rezeption wie Zimmermädchen). Sehr gründliche Reinigung.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist deshalb leicht zu finden. Ein großes Shopping-Center mit div. Restaurants und Lebensmittelmarkt ist in ca. 300 m Entfernung. Ca. 500 m vom Hotel entfernt beginnen die Ramblas (Promenade mit Lokalen und Shops wie in Barcelona nur kleiner). Wir hatten ein Leihauto und sind ein sämtliche Traum-Strände abgefahren. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir leider nichts sagen, da sie nicht genutzt wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Robert |