Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Design-Hotel der AC-Gruppe

Das 2003 eröffnete, vollklimatisierte, 8-stöckige Hotel der gehobenen Mittelklasse verfügt über insgesamt 115 Zimmer. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zur Ausstattung gehören ein Café, eine Bar, ein TV-Raum, ein klimatisiertes à la carte Restaurant, ein Konferenzraum und ein öffentliches Internet-Terminal gegen Gebühr. Parkmöglichkeiten: direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage (gegen Gebühr) super Lokale entlang der Ramblas, traumhafte Strände in Richtung Hospitalet (auch für FKK-Liebhaber)

• Die komfortabel eingerichteten, klimatisierten Zimmer ohne Balkon sind mit Bad/WC, Föhn, Direktwahltelefon, TV, Internetzugang und Zentralheizung ausgestattet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Park. Minibar war bei uns gratis.

wir hatten ohne Verpflegung gebucht; in der Lobby gab es außerhalb der Mahlzeiten kleine Snacks sowie Getränke gratis

• Sehr nettes Personal, jedoch nur englisch oder spanisch (Rezeption wie Zimmermädchen). Sehr gründliche Reinigung.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist deshalb leicht zu finden. Ein großes Shopping-Center mit div. Restaurants und Lebensmittelmarkt ist in ca. 300 m Entfernung. Ca. 500 m vom Hotel entfernt beginnen die Ramblas (Promenade mit Lokalen und Shops wie in Barcelona nur kleiner). Wir hatten ein Leihauto und sind ein sämtliche Traum-Strände abgefahren. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir leider nichts sagen, da sie nicht genutzt wurden.

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Robert