Natascha (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig aber nicht noch mal

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Der erste Eindruck war positiv. Die Nähe zum Strand kann leider aber nicht die negative Aspekte des Hotel verbessern.

• Das 3 Bett Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Vor allem aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ok, also nichts besonderes. Bei 4 Sternen stellt man sich was anderes vor. Und jetzt zum größten Desaster...das Abendessen. Es gab nicht viel Auswahl, aber das schlimmste war, dass das Essen kalt war. Auf Nachfrage wurden die Heizplatten kontrolliert und uns wurde mitgeteilt, das diese doch warm sei. Der Kellner meinte dann auch noch ganz lapidar, dass wir das Essen in der MIKROWELLE aufwärmen könnten. BITTE? Getränke gab es auch wieder mal nur auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Nettigkeit sieht anders aus. Wer kein Englisch bzw Spanisch spricht ist hier ganz schön aufgeschmissen. Deutsch kann keiner der "Servicekräfte". Einzig die Putzfrauen waren freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Strand ca. 3 Gehminuten und in der Umgebung gibt es viele Geschäfte zum shoppen. Die Resaurants sind vielseitig und auch günstig. Wenn man etwas mehr Trubel bzw. Party möchte muss man ca. 10 Minuten an der Promenade entlaufen. Also alles in Reichweite.

• Sehr schlecht

Der Pool befindet sich direkt über einem Parkhaus! Naja mehr ist dazu wohl nicht zu sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017