Kurt (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
So sah also 1974 ein Studentenheim aus?!

Sehr schlecht

1974 wurde das Gebäude als Studentenheim erstellt UND IST DAS AUCH HEUTE NOCH! Das Heim wird während den Ferien an Touristen vermietet. Seit 1974 wurde nichts renoviert. Der Teppichboden in stylischem 70-er-Styl; einfach eklig; unser Badezimmer war verschimmelt; gesundheitsgefährdend! Meine Verlobte und ich besitzen Humor und sind hart im nehmen aber wir verliessen nach einer Nacht diesen Alptraum. Positiv: das Frühstücksbuffet und die netten Studenten, die den Empfang bedienen. Hotel meiden.

• Sehr schlecht
  • Heruntergekommene Studentenbude. Sanitäre Anlagen sind versifft und stammen noch aus dem Jahr 1974.

• Frühstück war in Ordnung. Wurst, Semmeln, Konfitüre etc. lagen auf in der übergrossen Kantine. Man konnte sich nach Belieben selber von einer sauberen Kaffeemaschine bedienen.

• Nettes Personal bzw. freundliche Studenten, die sich während den Ferien ein Zubrot verdienen.

• Bloss 1 Minute von einer Tram entfernt; i.O.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife