Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen kurzen Städtetrip

Stylisches Stadthotel direkt am Ende der Altstadt. Für eine Städtetrip perfekt. Bei direkter Buchung im Hotel war die Tiefgarage bereits inkludiert, was ein großer Pluspunkt ist. Wir waren echt überrascht für einen recht günstigen Betrag so ein stylisches Hotel in dieser Lage zu bekommen!

• Unser Zimmer war riesengroß und sehr modern. Die Klimanlage konnte man nicht direkt im Zimmer gut steuern, aber wir haben diese dann einfach direkt am Gerät abgeschalten. Für eine Baustelle vorm Zimmer, die recht früh zu arbeiten beginnen, kann das Hotel nichts. Wir fanden das Hotel und die Zimmer wirklich sehr modern und ansprechend.

• Das Frühstück hatten wir uns schon anhand anderer Bewertung etwas schlechter vorgestellt. Wir waren echt zufrieden. Sehr viel Auswahl und man findet echt alles, was man gerne hätte. Sogar warme Gerichte wurden angeboten. Wir können nicht jammern. Für uns war es perfekt. Lediglich beim Geschmack des Kaffees müssen wir anderen Bewertern recht geben, der ist nicht besonders fein, aber auch nicht ungenießbar. Hier könnte man durchaus die Maschine ersetzen.

• Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Uns hat nichts an Informationen gefehlt.

• Das Hotel liegt am Ende der Altstadt. Im gleichen Gebäude ist ein Spar Supermarkt mit großer Tiefgarage. Durch die direkte Buchung auf der Website des Hotels war die Parkgarage inkludiert, was für uns toll war. Mit dem Ticket hätten wir sogar so oft aus und einfahren können, wie wir wollten. Man hat die gesamte innere Stadt in Fußweite erreicht und Zagreb bietet einen wunderschönen Stadtkern, der so einige Überraschungen bietet. Eine Stadt, die man vielleicht gar nicht so am Radar hat (wie z.B. Paris, London, etc). Wirklich eine sehr angenehme Stadt mit interessanten Sehenswürdigkeiten und jeder Menge Lokale. Gleich nebenan befindet sich zudem eine moderne Shoppingmall mit recht modernen und höherpreisigen Lokalen und guten Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife