Steffi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden

Das Acamed Resort ist ein Ort, an dem ich als Gast sofort in eine Wohlfühlatmosphäre eintauchen kann. Man spürt in allen Bereichen, sei es an der Rezeption, beim Service, im Restaurant eine absolute Harmonie. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer Kategorie " Holiday" ist sauber, modern und funktionell.

• Sehr leckere Menuevorschläge, auch immer etwas ausgefallen. Ich fühle mich sehr wohl. Eine tolle Geste vom Chef, Frank ,sich bei jedem Gast am Tisch nach dem Befinden zu erkundigen.

• Das Personal ist immer daran interessiert, persönliche Wünsche des Gastes zu erfüllen. Es gibt keine Probleme, die nicht zu lösen sind.

• Meine Anfahrt umfasst 40 min. Ich genieße die nähere Umgebung beim Spaziergang in seiner Naturbelassenheit und den See.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein vielfältiges, abwechlungsreiches Angebot, outdoor wie auch indoor. Wer Langeweile hat, ist selber Schuld. Was ich sehr schätze, dass der Chef alle Angebote, vom Stand up Paddling, neues Angebot, über Volleyball oder Radtouren und Wanderungen selbst durchführt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Besonderen Dank gilt auch der Wertschätzung aller Mühen unseres Chefs Frank. Er ist immer mit Herzblut dabei. Auch das Lob an die Küche geben wir sehr gern weiter. Beehren Sie uns gern wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.