Ein Arrangement gebucht, ganz tolle Inhalte, von Spaß, Informativem, Kulinarischen Köstlichkeiten, top Wellnessbereich und sportlicher Betätigung, war alles dabei. Und was nicht selbstverständlich ist, der Chef des Hauses war immer ganz nah dran, immer dabei. Es war toll.
Wir hatten ein Doppelzimmer der gehobenen Klasse , einfach top.
Essen, Angebote, Mitarbeiterfreundlichkeit- top
Der Chef macht überall mit, er lebt es seinen Mitarbeitern vor. Sehr gut.
Ruhige Lage abseits von jeglichem Trubel. Dennoch vom Hotel Unternehmungen, z. Bsp. Besuch einer Großstadt, organisiert. Hier abseits vom Trubel findet man genügend aktive Abwechslung. Das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt am See, Golfplatz, Minigolfanlage , Fahrradverleih für die vorhandenen Radwege. Das Hotel liegt zw. Magdeburg und Halle.
Schon bei Lage und Umgebung bereits erwähnt, 👍👍👍👍
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Hagen B |
Lieber Hagen, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Das schätzen wir sehr. Dass unser Chef immer mit dabei ist und den Kontakt mit Ihnen, unseren Gästen sucht, macht wahrscheinlich den Charme unseres Hauses aus. Das findet man in der Tat nicht oft. Umso mehr freut es uns, dass Sie das wertschätzen. Besuchen Sie uns gern wieder. Ihr Team vom Acamed Resort.