Wohlfühlen ist garantiert! Wunderbares Hotel für Wellness und Ausflüge. Ob Bernburg oder Quedlingburg - alles ist schnell erreichbar. Die Anlage hat viel zu bieten: Vom MInigolf, Golf und Wellness ist alles dabei. Ganz toll sind die Fahrradtouren mit dem sympathischen Hoteldirektor.
Unser Doppelzimmer war sehr modern und gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet.
Mhm, lecker die Spaghetti Bolognese... und auch sonst eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meiner Tochter und mir hat der schöne See direkt auf der Hotel-Anlage sehr gut gefallen. Bei schönstem Sonnenschein konnten wir sogar noch im Strandkorb entspannt lesen und dösen. Der Ausfug in die Stadt Bernmburg hat uns auch sehr gut gefallen. Attraktive Umgebung mit jeder Menge Sightseeing Möglichkeiten. Wandern und Fahrrad fahren machen hier auch Spaß.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Partie Minigolf gespielt und vor allem haben wir den tollen Wellnessbereich genutzt. Toll, der Blick von der Panoramasauna direkt auf den See. Richtig Spaß hat die organisierte Fahrradtour gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht beehren Sie uns mal wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.