Das Erlebnis- und Wellnesshotel besteht aus mehreren Gebäuden (auch mit 6 Tagungsräumen) verbunden durch eine sehr gepflegte Garten- und Terrassenanlage mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Es liegt direkt an einem kleinen See, dem Schachtsee, mit eigenem Zugang und der Möglichkeit zum Baden, Rudern, Paddeln und Tretbootfahren. Es gibt außerdem einen Golf- und Minigolfplatz sowie ein Feld für Beachvolleyball. Für unser Treffen mit einer kleinen Reisegruppe war das Hotel hervorragend geeignet.
Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet, sehr sauber, die Betten hervorragend für erholsamen Schlaf.
Trotz der Einschränkungen durch Corona war die Organisation sehr gelungen. Bei Halbpension fand jeder bei der Auswahl von jeweils 3 Hauptgerichten des 3-Gänge-Menues sein passendes Gericht.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Die Umgebung bietet nicht so viel Abwechslung, jedoch schöne Spazierwege in der Natur. Ausflüge nach Nienburg und Bernburg wurden uns durch das Hotel mit einem Kleinbus angeboten, ebenso wie die Fahrten von und zum Bahnhof für Bahnreisende.
Die Wellness- und Freizeitangebote waren sehr gut und vielfältig. Ein Schwimmbad ist noch in der Planung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Wolf-Gerrit |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolf-Gerrit, vielen Dank für die ausfühliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.