Der Mutter / Tochter Kurztrip war Dank des Hotels am See eine rund um gelunge Überraschung für meine Mutter. Trotz Umleitung, dank der Beschilderung und Info durch die Mitarbeiter schnell gefunden.
Modern Stillvoll Schick und praktisch eingerichtet. Besonderes Quimick ist die beleuchtete Minibar mit Bewegungsmelder ;) Dank der ruhigen Lage hervorragend als Stadtmensch geschlafen.
Unsere Halbpension wired in Buffet Form angeboten. Allies sehr geschmackvoll und ansprechend präsentiert. Frische Salate waren besondes zu empfehlen. Das Servicepersonal war auf Zack - und besonders Unser Kellner war immer für eminent Spaß bereit.
Die Begrüßung an der Rezeption ist me in persönliches Highlight. Von Herzen freundlich kompetent- so das keine Fragen unbeantwortet geblieben Sind.
Ausflugsziele mit dem Auto sehr gut erreichbar. Ausreichend Info Material an Rezeption vorhanden. Unbedingt Angebote der Bernburg Card nutzen.
- Wellness
- Sport
Konnten nicht genutzt werden. Aber die Auswahl ist sehr groß. Inklusive Angebote mit Transfer vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |