Schöne gepflegte Anlage direkt am Schachtsee gelegen. Drumherum ist allerdings nicht allzuviel. In der Nähe ist der Ort Bernburg.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großzügigen Räumen, großem Flur, sogar einem kleinen separaten Raum mit Lesesessel (haben wir aber nicht genutzt) und Bad. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bzgl. des Essens hatten wir doch hohe Erwartungen, aber leider wurden diese nicht erfüllt. Das Frühstücksbuffet war okay, aber bot nicht viel Abwechslung. Jeden Tag die gleichen 4 Sorten Wurstaufschnitt und 3 Sorten Käseaufschnitt, die zudem recht lieblos dargereicht wurden, dazu Aufbackbrötchen. Das Brot wiederum war sehr lecker. Vom Abendbuffet waren wir enttäuscht. Wir waren 5 Abende da und hatten mehrere Sachen, die sich wiederholten. So gab es in dieser kurzen Zeit zweimal als Beilage Sauerkraut und Serviettenknödel, zweimal gab es zum Nachtisch Kaiserschmarrn und einmal Eierpfannkuchen, was ja nun auch sehr ähnlich ist. Wir haben Gemüse vermisst, lediglich einmal gab es als Beilage Möhren-Schwarzwurzel-Gemüse und die Reste davon am nächsten Abend als Gemüseauflauf.
Das Hotel liegt in nicht direkt in Nienburg, sondern im OT Neugattersleben. Sehr ruhig, eher ländlich. In näherer Umgebung liegt Bernburg, in einer knappen Stunde ist man im Harz.
Der Saunabereich ist sehr schön und gepflegt. Der Whirlpool auf der Terrasse ist auch sehr schön. Die Massagen haben wir sehr genossen. Zudem gibt es die Möglichkeit Minigolf zu spielen, es können Räder geliehen werden. Auch werden regelmäßig geführte Fahrradtouren und Nachtwanderungen angeboten. Einen Fitnessraum gibt es auch, dort wurde auch Yoga angeboten. Zudem steht dort auch eine Tischtennisplatte. Die Fitnessgeräte haben wir kaum genutzt, nur kurz das Laufband, aber das klapperte doch ziemlich merkwürdig. Eines der Fahrradergometer ist defekt. Man kann sich ein Ruderboot, Tretboot und SUPs ausleihen. Ein Golfplatz gehört auch zum Hotel. Der Tierpark in Bernburg ist sehr schön. In einer Stunde ist man im Harz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns für die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die Enttäuschungen beim Essen möchten wir uns entschuldigen. Wir haben die Punkte an die Küche weiter geleitet. Der Fitnessraum wir in den Wochen mit neuen Geräten ausgestattet, Bestehende ausrangiert. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.