An sich ist es eine schöne Anlage. Parkplätze sind genug vorhanden. Es gibt 2 Häuser. Einmal das Haupthaus und einmal das "Nebenhaus" wo genächtigt werden kann. Der Check-In lief problemlos. Es wurde alles erläutert. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber auch immer gut gefüllt. Die Dampsauna konnte jederzeit manuell eingeschaltet werden, war aber auch nur 1m x 1m. Platz für 2-3 Personen. Der Wellnessbereich wird allerdings auch gerade umgebaut, das aber auch schon länger nach meiner Info. Leider war zu dem Zeitpunkt kein Außenbereich verfügbar, sprich kein Sprudelbad. Aber nicht so wild, dafür gab es eine Bio Saune (60°) und eine Aufgusssaune (90°) sowie eine Infarotkabine. Einmal täglich wird alles frisch aufgefüllt, wie gesunde Snacks (Obst). Wasser ist kostenlos sowie Sirupse und Tees. Es gab auch viele Becher, aber wenn man Abends nach 18 Uhr gehen wollte, waren meist keine sauberen Becher mehr vorhanden, da es nicht mehr aufgefüllt wird, auch alles weitere nicht. Die Sachen konnte man einschließen, aber es gab nicht viele Schließschränke. Die Massagenpreise entfand ich als ziemlich hoch. Ich würde trotzdem nochmal hingehen und wiederkommen, doch die o. g. Punkte sollten angepasst werden.
Mein Zimmer für 1 Person war relativ klein, aber es hat vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war sauber, nur im Bad in der Dusche war ein wenig Schimmel. Die Fenster war mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet, allerdings waren diese zu klein und zu kurz! Wenn es früher heller geworden wäre, dann wäre ich vermutlich durch das Licht wach geworden. Das müsste dringend geändert werden.
Das Frühstück war reichhaltig, aber viel warme Speisen gab es nicht viele. Gekochte Eier, Rührei, Würstchen. Ansonsten Salate, Müsli etc. Die "normalen" Sachen. Gerne hätte ich was süßes gegessen, wie Pancakes. Kaffeeautomat war vorhanden mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Was war nicht toll? Zu dieser Jahreszeit war es SEHR KALT im Frühstücksraum. Das geht aus meiner Sicht nicht. Das Abendbuffet war auch gut, allerdings auch natürlich keine Riesen Auswahl, aber das Hotel ist natürlich auch nicht für ein Riesen Buffet ausgelegt. Was ich nur mitbekommen habe, dass 2 Tage hintereinander Essen vergessen wurde aufzustellen. Wedges stand auf der Tagespost, wurde aber nicht ausgelegt. Am nächsten Tag gab es erst kein Nachtisch, obwohl es in der Tagespost stand. Dies wurde dann aber noch gebracht. Das müsste besser organisiert werden. Das Restaurant kann auch zu Kaffee und Kuchen besucht werden. Preise sind in Ordnung. Es gibt auch ein Mittagsbuffet, muss aber für einen hohen Preis bezahlt werden. Es gibt auch einen Tellerpreis. Sprich am Buffet kann sich mit ein Teller aufgefüllt werden und bezahlt dann so 15 €.
Der Service war durchaus bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Sie waren immer höflich und zuvorkommend. Manchmal wurde zwar etwas vergessen, aber das war in Ordnung. Trotzdem sehr freundlich.
An sich schöne Umgebung, aber könnte durchaus besser sein. Der Strand ist kein richtiger Strand, man darf dort zwar baden, aber ohne Aufsicht. Die Bilder sehen besser aus, als es eigentlich ist. Heißt aber nicht, dass es schlecht ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Golfplatz der ab mind. 10 Personen gebucht werden kann. Minigolf jederzeit. Ein Beachvolleyballfeld gibt es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |