Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert, zu jedem Anlass

Gut

Wie waren 2 Nächte im Hotel, haben die Zeit sehr genossen. Gutes Essen, sehr sehr nettes Personal und eine perfekte Gelegenheit um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen.

• Wir haben ein kostenfreies Update auf eine Suite bekommen, das war super. Die Glastür (kein Milchglas) zum Bad ist gewöhnungsbedürftig.

• Sehr gutes Essen, obwohl es ggf. aufgrund der aktuellen Umstände an ein Menü angelegt war und nur vom Personal ausgegeben werden konnte. Frühstück, Kuchen und Abendessen wirklich sehr sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter/Angestellten sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Wie waren leider nur wenige Tage da, sodass wir die Gegend nicht erkunden konnten.

• Gut

Möglichkeiten zum Sport machen sind vorhanden. (Volleyball, Minigolf, schwimmen) Sehr empfehlenswert außerdem die Sauna und die Massage haben wir auch sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Das Kompliment an die Kollegen der Küche geben wir sehr gern weiter. Vielleicht haben Sie das nächste Mal ein bisschen mehr Zeit - dann können Sie bspw. unsere schöne Kreisstadt Bernburg besuchen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.