Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub! Gern wieder!

Habe mit meiner Tochter (7) einen Kurzurlaub im Juli diesen Jahres dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir die Tage am hoteleigenen Strand am See genießen und die angebotenen Freizeitaktivitäten draußen nutzen (Spielplatz, Minigolf, Radfahren, geführte Wanderungen). Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Das Essen war prima, wir hatten Halbpension gebucht. Kurzum, wir würden wieder kommen!

• Modern, neu renoviert, Badezimmer neu, Bett sehr bequem, Reinigung prima Fliegengitter und Verdunkelung am Fenster

• Gut
  • Frühstücksbuffett sehr lecker, könnte jedoch etwas mehr Auswahl sein Abendbuffet als Halbpension, auch immer gut geschmeckt

• Nichts zu beanstanden :-)

• Sehr schöne, ruhige Gegend. Radtouren gut möglich. Hotel direkt am See nächstgrößere Stadt Bernburg hat schönenAusflugsziele für Familienmit Kindern (sehr schöner Zoo, Schloss, Fährt auf der Saale, Erlebnisbad, ...)

Minigolf, Radfahren, geführte Wanderungen, Tretboot, Ruderboot, Golf, Spielzimmer, Spielplatz, Ausflüge mit Transfer vom Hotel aus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise