Tolle Anlage, mit super Service, der keine Wünsche offen lässt! Gerade in Corona-Zeiten trifft man auf Personal, dem nichts zuviel ist, immer sehr sehr freundlich ist. Gleich am Anfang ein großes Dankeschön an alle und die vielen fleißigen unsichtbaren Hände, die uns diesen Kurzurlaub zum Erlebnis gemacht haben!
Zimmer fein, chic, mit angesagter Deko. 7 verschiedene Kissen zur Auswahl sorgen für guten Schlaf. Bad sicher erst neulich renoviert und sehr modern. Fön vorhanden. Rasierspiegel wäre noch schön gewesen.
Wir hatten HP mit Buffet. Durch Corona wurde anfänglich sehr reichlich das überaus leckere Essen früh und abends vom Personal aufgelegt, später folgten Lockerungen und man konnte sich wieder selbst bedienen. Sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich- würde gern noch einen Stern mehr geben!!!!
Zimmermädchen ebenfalls ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Alles sehr sauber.
Unschlagbar die Lage! Direkt am See, der zum baden und Wassersport einlädt. Unweit vom Schlosspark gelegen, ca.10 Km bis zur Stadt Bernburg.
Fast jeden Abend ein kleines Programm (Kabarett, Musikabend, Saxophonmusik sorgen dafür, dass keine Langeweile entsteht. Tags geführte Wanderungen, Radtouren, Stand up padling u.ä. Das Schönste war am Frühstückstisch fand man die "Tagespost" vor, mit Infos, Wetter, Witzen und Speiseplan usw. und konnte so den Tag einteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Kommen Sie gern wieder einmal vorbei. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.