Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenmässig

Sehr gepflegtes familienfreundlich Hotel. Gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten richtig toll entspannen und uns erholen. Wir hatten auch alle Tage Sonnenschein. Kostenloser Fahrradverleih ist eine super Sache. Vom Spa-Bereich waren wir begeistert, sehr modern und super sauber. Jeden Abend gab es kulinarische Höhepunkte, Für uns war der Aufenthalt spitzenmässig. Wir möchten uns ganz herzlich beim Chef Frank und allen seinen Mitarbeiter bedanken. Macht weiter so!

• Sehr positiv die Fenster sind mit Fliegengitter versehen. Sehr ruhig.

• Jeden Abend gab es eine Suppe, Salat und 3 Hauptgerichte sowie Dessert. Geschmacklich vom Feinsten. Das Personal musste uns die Speisen, wegen der Corona-Hygienemassnahmen, nach Wunsch auffüllen. Es klappte alles bestens, mit kleinen Wartezeichen musste man rechnen, aber es wurde jeder Gast auch individuell bedient. Am Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen. Zum Frühstück war auch alles da und da momentan kein Buffet angeboten werden darf, wurde es gut geregelt.

• Reception sehr nette Mitarbeiter. Reinigungspersonal War sehr fleißig und gründlich. Außenanlagen sehr schön gepflegt. Bestellung für Getränke wurde schnell entgegengenommen und auch flott serviert. Tische wurden schnell nach verlassen der Tische abgeräumt und desinfiziert.

• Wir benötigten 4,5 Stunden von unserem Heimatort. Als Ausflugsziel ist das Städtchen Quedlingburg sehr zu empfehlen. Mit dem Fahrrad zum Schloss Hohenerxleben.

• Wellness
    • Sport

Es gab Yoga-Stunden, Golfschnupperkurs, Fackelwanderung am Abend und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Sie machen uns sprachlos und sehr glücklich. Ihre Worte sind ein schönes Lob für die geleistete Arbeit der Kollegen und zugleich ein Ansporn für die Zukunft. Sie geben Kraft. Danke dafür! Vielleicht auf Bald. Liebe Grüße, Ihr Team vom Acamed Resort.