Sven B (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder

Gut

Großzügige und gepflegte Anlage mit wetterunabhängigen Freizeitmöglichkeiten durch Radtouren, Wanderungen oder Entspannung im Wellnessbereich

• Gut
  • alles im besten Zustand , ungewöhnlich viel Stauraum im Bad

• auch hier trotz notwendiger Einschränkungen im Reisezeitraum alles bestens, tolles Frühstücksbuffett und gute Auswahl zum Abendessen bei Halbpension

• trotz der angespannten Situation während unseres Aufenthaltes (Beginn der Corona-Massnahmen) alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zwischen Saale und Bode abseits der größeren Städte in ländlicher Umgebung noch typisches Dorfleben. gut über A 36 bzw. A 14 erreichbar

• Wellness
    • Sport

bei gutem Wetter konnten wir viel mit dem Fahrrad erkunden, die Radwege an Saale und Bode sind gut ausgebaut Saunabereich für Entspannung nach Radtouren oder sonstigen sportlichen Aktivitäten sehr empfehlenswert Wellnessanwendungen waren aus verständlichen Gründen leider nicht möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven B

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Leider mussten wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes schon erste Corona-Maßnahmen einführen. Deswegen freut es uns umso mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und danken für Ihr großzügiges Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns erneut begrüßen zu dürfen, um das Acamed in vollen Zügen zu genießen. Alles Gute, Ihr Team vom Acamed Resort