Genau der richtige Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und abschalten. Die Qualität liegt deutlich über 3 Sterne Niveau. Wir wünschen Frank und seinem Team weiterhin viel Erfolg. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da, wir sehen uns wieder.
Wir hatten das Glück und bekamen unverhofft ei. Upgrade. Das Zimmer war frisch renoviert, sehr chic eingerichtet und es fehlte an nichts. Es gab ein Bad mit Dusche, Fernseher und bequeme Betten.
Das Essen war ausgezeichnet, es gab morgens und abends Buffet, was regelmäßig nachgefüllt wurde. Es gab abwechslungsreiche Küche, für jeden Geschmack was dabei. Ein besonderes Lob von uns, bei Buchung hatten wir den Hinweis auf eine Unverträglichkeit bestimmter Dinge hingewiesen, darauf wurde ohne eigenes Nachfragen eingegangen und es gab separat zubereitetes Essen. Man kann Frank (dem Chef) nur wünschen, dass er sein Personal halten kann. Der Koch ist grandios und der Service macht einen großartigen Job mit Unterhaltungspotential.
Das komplette Team war sehr freundlich, man fühlte sich aufgehoben, unterhalten und immer umsorgt. Der Chef selbst war immer um seine Gäste bedacht, zeigte sich regelmäßig, packte mit an. Seine offene und freundliche Art, gab einem das Gefühl willkommen zu sein. Bei Wanderungen war er dabei und hatte die ein oder andere interessante Geschichte zu erzählen. Man hat das Gefühl, er ist mit Leib und Seele in seinem Job.
Das Hotel ist direkt am See gelegen, mit eigenem Badesteg und - strand. Man kann Ausflüge vor Ort planen oder auf eigene Faust unternehmen. Die Anlage ist weitläufig und ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Fahrradausleihe, Minigolf, Golfschnupperkurse, Volleyball, nen Fitnessraum, Tretbootfahren... Vom Hotel wurden Ausflüge und Wanderungen angeboten. Wer zu all dem keine Lust hatte, könnte selbst Ausflüge planen oder nutzte den tollen Wellnessbereich. Da gab es Dampfbad, Saunen, Whirlpool und ausreichend Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |