sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Mir gefiel es, dass man beim Eintritt in den Speisesaal nach der Zimmernummer gefragt wurde, damit sich kein Unberechtigter Zugang verschaffen konnte. Auch wurde darauf geachtet, dass keine Lebensmittel aus dem Speisesaal für den restlichen Tag mitgenommen wurden. Einige Gäste wurden bei dem Versuch darauf angesprochen und mussten die Lebensmittel abgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Imke |
Alter: | 71+ |
Liebe Imke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das leckere Essen und vor allem unser freundliches und kompetentes Team so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf ein sicheres und angenehmes Umfeld für alle Gäste, daher freut es uns besonders, dass Sie die Maßnahmen im Speisesaal als positiv empfunden haben. Schön, dass Sie auch Lloret de Mar genießen konnten – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Damià Font Direktor des Hotel Acapulco Lloret