Eine sehr gute Wahl - in unserem Fall für 3 wunderbare Tage im schmucken Oldenburg. Das Zimmer (1331) war großzügig geschnitten, zudem mit einer Terrasse (Tisch, 2 Stühle) ausgestattet. Ein insgesamt sehr guter Eindruck, gepflegt, sauber und geschmackvoll. Unbedeutend ein paar geringfügige Abnutzungserscheinungen ... für die ja wir Gäste in aller Regel selbst die Verantwortung tragen. Gleichermaßen großzügig das Bad, leider nur mehr als bescheiden ausgeleuchtet - rasieren oder schminken ist da kaum möglich. Zwei minimale Stockpflecken in der Dusche lassen sich gewiss - nach diesem Hinweis jetzt - leicht entfernen. Man sagt zu Recht es verbinde Leib und Seele, das Frühstück. Das tut es auch hier: Es ist sehr gut sortiert und ideenreich im (auch regionalen) Angebot und Vielseitigkeit. Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt, selbst in diesen etwas besonderen C-Zeiten. Bestechend auch der stilvoll eingerichtete Frühstücksraum an prominenter (aussichtsreicher!) Stelle in der 3. Etage. Zu all dem soll auch der aufmerksame und sorgfältige Service herausgestellt werden, unter anderem durch Herrn Ali. Bleibt noch ein besonderer Augenmerk auf die Rezeption zu richten. Vom Empfang über viele gute Tipps im Laufe des Aufenthalts bis zum Abschied war uns Frau Simone eine sehr kompetente, viel Herzlichkeit ausstrahlende und immer dienstleistungsorientierte Partnerin. Wohl dem Unternehmer, der solche Mitarbeiter beschäftigt. Insgesamt wird jetzt gewiss dem Leser auch deutlich, warum wir diese Überschrift gewählt haben.
Die Bewertung bezieht sich bei diesem Garni-Hotel auf das Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife