Matthias (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemessen am Preis nicht die erste Wahl

Schlecht

Eines der wenigen Hotels in Oldenburg. Für kurze Aufenthalte in Ordnung, allerdings für längere Aufenthalte nicht meine erste Wahl in Oldenburg.

• Die Zimmer sind schlicht aber nett eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit theoretisch möglichen Austritt auf eine Art begrünte Dachterrasse auf der Rückseite des Hotels. Theoretisch, weil auch alle anderen Zimmer mit bodentiefen Fenstern auf diese Dachterrasse blicken.

• Das Frühstücksbuffet war eher übersichtlich. Das Rührei war deutlich erkennbar aus der Packung und nur mäßig warm. Kann man besser machen...

• Der Service beim Frühstück am ersten Morgen nach der Anreise (Montag) war wohl etwas überrumpelt, tatsächlich einen Gast vorzufinden und schien etwas überfordert. Die Dame an der Rezeption handelte allerdings schnell, als ich ca. zwei Meter von ihr entfernt im Aufzug steckenblieb und verständigte rasch den Hausmeister. Für letzteren Vorfall kann der Service natürlich nichts - trotzdem möchte man das "auf dem Weg zur Arbeit" nicht erleben.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone und damit recht zentral. Vom Bahnhof ist man zu Fuß ca. 10 Minuten unterwegs, auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt zwar nicht über einen eigenen Fitnessraum, bietet jedoch "vergünstigten" Zugang zum FitnessFirst-Studio im selben Gebäude an. Klingt an sich gut, allerdings sind mir 10 € für eine Stunde Laufband deutlich zu viel. Kostenloser Zugang (zumindest zeitbeschränkt) wäre angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend