- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück und die Sauberkeit des Zimmers sehr dürftig. Der erste Eindruck war super. Leider haben wir einige Haare und sogar ein Tierchen im Bett gefunden. Betten waren aber recht bequeme. Das Frühstück war leider sehr überschaubar und leider nicht alles frisch (Obst aus der Dose) und es gab wenig Auswahl für z.B. Allergiker oder Menschen mit Unverträglichkeiten. Rezeption war nett und freundlich. Badezimmer gut. Wer nicht genau hinschaut, kann die Zeit dort sicher gut verbringen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Bezüglich der Unreinheiten, in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, haben wir uns mit der für uns tätigen Reinigungsfirma in Verbindung gesetzt und den Mangel angezeigt. Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Accord Team