Neu renoviert, nicht zu groß und nicht zu klein. Wifi ist kostenlos, das Frühstück für 9,90 € angemessen. Die Zimmer sind ebenfalls neu renoviert und sauber. Publikum sehr international. Das Hotel ist für Paare und Gruppen sicher zu empfehlen, für Familien eher nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten gebucht und wurden mächtig enttäuscht. Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und eigentlich auch noch einem Babybett. zusätzlich hatten wir noch einen Kinderwagen, der auch noch ins Zimmer musste. Man konnte sich kaum bewegen. Das 3. Bett war ein ausziehbarer Sessel, der saumäßig unbequem war. Ansonsten war das Zimmer sehr neu und geschmackvol eingerichtet, auch das Bad war sauber und sehr neu. Allerdings nur Duschvorhang, somit Überschwemmung im Bad. Das Zimmer ging zur Straße raus, aber es war trotzdem ruhig. Allerdings wat es im Zimmer sehr warm, was im Sommer unangenehm werden könnte. Bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher.
Das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und auch das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. An der Bar haben wir abends kostenlos eine warme Milch für unseren Sohn bekommen, was ich super fand.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Da wir mit 2 Kindern verreist sind, hatten wir ein Familienzimmer (3 Betten) mit zusätzlichem Babybett reserviert. Das Babybett war jedoch eine Frechheit: alt und zerschliessen, völlig krumm und schief und statt einer Matratze lag nur eine Decke darin. Ich habe persönlich um ein anderes funktionstüchtiges Babybett mit Matratze gebeten. Die Auszubildende har meine Beschwerde nur widerwillig angenommen. Als ich kurz darauf nochmals aufs Zimmer bin stand ttsächlich jemand vom Housekeeping vor der Tür ohne eine Ahnung zu haben um was es geht. ich habe unser Anliegen also nochmals erläutert und in meinem Beisein hat sich dann noch telefonierend etwas planlos an dem Babybetr herumgezerrt. Als wir abends zurück kamen stand genau das selbe Bett exakt gleich noch immer im Zimmer. Mein anschließendes Telefonat mit der Rezeption war wenig erfolgreich. Man habe aktuell eken anderes Bett, diese seien schwierif zusammenzubauen. Man kann mir anbieten das Bett abzuholen, was ich dann auch angenommen habe. Unser Jüngster lag also mit bei uns im Bett.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Lage ist somit super, wir haben es aber Sehr schlecht gefunden, da von außen nicht der Hotelname, sondern nur "Design and Style Hotel" steht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife