- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kurzurlaub in Hamburg, weil wir ein Musical besuchen wollten, war dieses Hotel genau das richtige. Die Bahnhofsnähe war super da wir von dort immer mit der S-Bahn gefahren sind. Viele schöne Restaurants in der Nähe. Gastronomie im Hotel wurde von uns nicht genutzt. Frühstück kostet 9,90€ / Person, wir sind dafür lieber in ein nahegelegenes Cafe´gegangen und haben da gefrühstückt. Die Zimmer und vorallem das Bad sind zwar ziemlich klein, aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber und für einen Kurzaufenthalt auch völlig ausreichend. Man ist ja in einer Stadt wie Hamburg doch nur unterwegs und kaum im Zimmer ;) Meine Eltern, die mit uns gereist sind, haben einen Nachmittag die Sauna ausprobiert. Auch die ist laut ihrer Aussage sehr klein, aber sie waren allein da und deshalb war auch das völlig ausreichend. Man muss nur einige Zeit vorher an der Rezeption Bescheid geben damit sie angeheizt wird. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit: Wir würden, wenn wir wieder in Hamburg sind, dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut