- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer auf zentrale Lage steht und nicht viel wert auf Luxus legt - der wird sich dort sehr wohl fühlen. Vor der Tür herrscht schäbiger Charme, welcher mich nicht stört manche Leute jedoch abschrecken würde. Gute Einkaufs-, und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, viele Bistros und Kiosks die noch spät aufhaben. Zimmereinrichtung hat schon einige Jährchen gesehen, wie das gesammte Hotel selbst. Meine Nichtraucher-Familie hat ein Raucherzimmer erwischt, dieses umzubuchen war vor Ort nicht möglich mit der Begründung man habe keine Kontrolle über die Gäste. Frühstücksbuffet hat alles nötige geboten, aber auch nicht mehr. Insgesamt zufriedenstellend, für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg akzeptabel, ist leider nichts für romantische Ausflüge.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Valentina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ihre hilfreichen Anmerkungen haben wir gerne an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relations Assistant