Gerald & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

es war genau wie erwartet, eben landestypisch. Das Zimmer war immer sauber, der gesamte Service einwandfrei und das Abendbuffet einfach nur lecker und abwechsungsreich! Satt wurde man immer und man sollte immer wissen, wo man eben ist und isst! Dimitri, Nicos und das Restaurantpersonal stets sehr sehr nett und die Reception immer hilfsbereit! Zum Baden reichte der Strand völlig aus und zum Sonnen steigt man die paar Stufen zum unteren Pool einfach rauf. Dort gibt es dann Liegen. Wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit. Im Sommer sind die Treppen zum haupthaus sicher etwas anstrengend, aber man muss es sportlich sehen. der einzige Bemängelungspunkt ist der, das man bei den Ausflügen den Eintritt extra bezahlen muss. Handyempfang(ePlus) ohne Mängel. Wir hatten wieder eine schöne Zeit und sind gut erholt. Wer was zu meckern hat, soll immer bedenken: andere Länder andere Sitten! Wir fühlten uns wohl und das nicht zuletzt durch das total tolle Personal - alle! Besonderen dank an Soi von der Rezeption, die immer alle Fragen beantwortet hat und uns viel Neues über ihr schönes Land vermittelte!

• Gut
  • der Allgemeineindruck entspricht den vergebenen Sternen das Geiche gilt für die Zimmer. Das Clearing war tadellos. Die Zimmer zwar etwas hellhörig, was insbesondere beim Ausfall des einzigen deutschsprachigen Senders auffiel. Die Hotelhalle ist sehr groß,die Sessel super bequem. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub haben wollen, ist das Hotel bestens geeignet. Für Individualisten empfiehlt sich immer ein Mietwagen, so lernt man Land und Leute bestens kennen. Mit Händen, Füßen und viel Herz haben wir wieder viele nette Griechen kennengelernt und sehr viel von Pelops Insel gesehen.

• Frühstück war halt landestypisch, man wurde jedenfalls satt Zum Mittag war das Essen auch gut, es gab auf jeden fall immer etwas anderes und war somit nicht langweilig. Das Abendbuffet war ststs super und sehr griechisch. wer die Landesküche liebt, ist und ißt wird in Kato nix zu meckern haben.

• Alle bestachen durch immerwährende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. In deutscher Sprache war immer ein Gespräch ohne Missverständnisse möglich. Auch in Englisch war Kontakt mit den Mitarbeitern größtenteils kein Problem. Beschwerden gab es unsererseits überhaup tkeine.

• Gut
  • wer Ruhe sucht, findet diese hier garantiert. In der Umgebung läßt es sich ausgezeichnet spazieren. Die Flughafennähe ist nicht spürbar. Wer Sandstrand möchte, fährt 20km weiter, da ist es auch schön.

Der Strand ist ebenfalls landestypisch. Das Wasser sehr klar und mit Strandschuhen auch bestens zu bewältigen. Der untere Pool eignet sich sehr gut zum Sonnen nach dem Bad im Meer. Die Gesamtanlage war in gutem und gepflegtem Zustand obwohl es schon fast Saisonende war.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gerald & Andrea