- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind verschmutzt und werden auch sehr schlecht gereinigt. Es gibt zwei Pools. Ein Pool ist beim Hotel, der andere bei den Bungalows. Beim Pool des Hotels war unsere Tochter ganz blau von der Beckenfarbe. Beim anderen Hotel wurde der Pool nach dem Winter gar nicht ausgelassen sondern nur mit chemischen Zusätzen gereinigt. Nach Warnung eines Urlaubers der schon eine Woche vorher da war und dabei die Reinigung live miterlebte haben wir den Pool ebenfalls nicht benutzt um eine Hautreaktion unseren Kindes zu vermeiden. In diesem Pool ist auch keine Umweltspumpe vorhanden. Die meiste Zeit verbrachten wir somit am Strand und im Meer. Das Meer war sauber, klar und für Kinder sehr angenehm, da es erst nach 50 m eine gewisse Tiefe erreichte. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein. Wenn man sich beschwerte hörte man nur, dass unser Reiseveranstalter TUI zuwenig bezahlt. Deshalb kann man auch nicht mehr Service bieten. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt und fliegen jedes Jahr in den Urlaub, aber dieser Urlaub bleibt uns im negativen Sinne immer in Erinnerung.
Die Duschkabine war defekt und wurde auch nicht repariert. Nach jedem Duschen gab es eine Überschwemmung. Keine Steckdose im Badezimmer, sondern nur an der Kommode. Wasserhähne waren verrostet und im Bade- und Schlafzimmer standen Leerrohre heraus. Kein TV/Sat Empfang obwohl der Reiseveranstalter TUI dies im Prospekt erwähnte. Das Eröffnungsspiel bei der Fußballweltmeisterschaft musste auf einen griechischen Sender angesehen werden. Dazu gab es beim Terrasseneingang Ameisenhaufen. Im Zimmer wunderschöne Kreuzspinnen. Habe ich auch auf Fotos festgehalten. Und Schmutz, Schmutz, Schmutz.
Das Essen war nicht griechisch und in Buffet aufbereitet. Es war sehr einseitig. Innerhalb einer Woche , wiederholte sich ständig das Angebot. Die Getränke holte man sich selbst. Es gabe Wein, Bier und alkoholfreie Getränke. Wobei der Wein und das Bier die Bezeichnung eigentlich nicht verdienten.
Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig. Die 2.0 erhält das Hotel nur, da der Oberkellner mit seiner Ausstrahlung und Freundlichkeit für dieses Hotel eigentlich zu überqualifiziert ist. Hilfsbereitschaft kann man vergessen. Beispiel: Nach 2 Tagen fehlte uns die Oberdecke für unser Zimmer. Nach Meldung an der Rezeption bei einer deutschsprachigen Dame wollte sie uns keine Decke mehr geben. Nachdem wir darauf bestande haben, ging Sie in ein anderes Zimmer riß die Zudecke heraus und gab uns diese. Als wir Sie darauf hinwiesen, dass nun einem anderen Urlauber die Decke fehlt hob Sie nur stillschweigend die Schulter und lachte.
Das Hotel liegt auf einer Hanglage mit einem guten Ausblick zum Meer. Die Entfernung zum Strand sind ca. 100m und zur nächsten Ortschaft 3,5 km. Der Preis für das Taxi nach Katha Ahaiha kostet 4 Euro. Zweimal pro Woche fährt um 10:00 Uhr ein Bus nach Katha Ahaiha. Am Strand sind gute Spaziergänge zum nahegelegenen Fischerdorf möglich.
Unterhaltung und Animation kann man schlichtweg vergessen. Der angepriesene "Griechische Abend" von Reiseveranstalter TUI fand überhaupt nicht statt. Der Minimarkt ist wirklich "mini". Am Seitenrand des Pools waren große Löcher. Man musste aufpassen damit man sich nicht den Zeh verstauchte. Auflagen zu den Liegestühlen waren nur zu Hälfte vorhande. Es gab schon in den frühen Morgenstunden ein heftiges Gedränge. Die Tische und Stühle am Pool und auch auf der Zimmerterrasse waren porüs und verschmutzt. Der Fitness-Raum war Durchschnitt und man musste zuerst den Sicherungskasten bedienen, damit man überhaupt Licht bekam. Die Sauna ist vielleicht für 3 Personen. Bezahlen würde ich für einen Besuch der Sauna keinen Euro. Der Aufenthaltsraum war voll mit Vögel, die oben in Ihren Vogelnestern Ihre Jungen versorgten. Der Boden war voll mit Spatzengeschiss und auch teilweise die Sitzgelegenheiten. Bei den Getränken legten wir immer oben eine Abdeckung drauf, damit wir nicht von einem Spatzengeschiss im Getränk überrascht worden sind. Es gab nur deutsche und keine griechische Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Konrad |