Markus & Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Katastrophal!

Sehr schlecht

Haben einen Bungalow bekommen, dieser laut anderen Gästen eine Kategorie tiefer als die Hotelzimmer sei. Haben uns ein Hotelzimmer angesehen...es stimmte. Der Bungalow sehr klein. Der Eingang des Hotels sieht eigentlich sehr nett und einladend ein. Geht man nur ein Stück weiter hinein, merkt man, dass der Schein trügt. Das Wasser im Pool war nicht gerade sauber...die Liegen und Stühle waren ALLE kaputt, die Tische, die dort standen, waren reif für den Sperrmüll. FAZIT: Das Hotel brüstet sich mit vier Sternen, was absolut nicht berechtigt ist. Haben, was für ein Glück, nur eine Woche gebucht. Länger hält man es dort auch nicht aus. Das Hotel ist die absolute Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Unser Bungalow war sehr klein und wie sonst ALLES SEHR DRECKIG. Staubsaugen ist dort ein Fremdwort. Die Dusche war sehr klein...eine Überschwemmung im Bad war vorprogrammiert. Handtücher wurden kaum gewechselt. Warfen wir unsere Handtücher auf den Boden, weil wir frische haben wollten, wurden uns die Handtücher vom Boden (!) wieder feinsäuberlich hingehängt. Das einzige, was die Putzfrauen machten, sie legten sie Bettlaken, mit denen wir uns zudeckten, einfach zusammen, das wars. Im Bad gab es keine Steckdose.

• Sehr schlecht
  • Wirklich unglaublich! Im all inclusive-Programm waren an alkoholischen Getränken Bier, Wein und Ouzo enthalten. Die alkoholfreien Getränke schmeckten nicht! Es kam häufig vor, dass das Sirup in den Getränkeautomaten leer war. Bis dies wieder nachgefüllt war, verging eine Ewigkeit. Außerdem sind diese Automaten nie gereinigt worden. Das Essen war sehr einfach und einfallslos. Der Frühstücksspeck, der morgens nicht gegessen worden ist, fand man dann wieder im Mittagessen. Das Gemüse war völlig verkocht und umgesalzen. Das Geschirr war ständig DRECKIG. In den Gläser oder Müslischalen waren ständig eklige Wasserflecken...keine Ahnung, wie sie das hinbekommen haben. Morgens war an den Kaffeetassen noch der Lippenstift zu sehen! Das Essen war lieblos zubereitet und wie schon erwähnt, keine Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angestellten ließ absolut zu wünschen übrig. Sie machten alle einen genervten Eindruck...man hatte in seinem Urlaub dort das Gefühl, denen auf die Nerven zu gehen. Verlangte man an der Rezeption Badehandtücher, wurde uns meistens mitgeteilt, dass dort gerade keine liegen würden. Dann war das Thema erledigt. Bemühungen gleich NULL. Die Mitarbeiter im Speisesaal machten Eindrücke wie Schlaftabletten und sprachen und verstanden weder deutsch noch englisch. Auf Fragen oder Wünsche ist nicht reagiert worden oder es wurde einfach gesagt, "haben wir nicht, oder gibt es nicht".

• Schlecht
  • Der Transfer vom und zum Flughafen klappte gut. Allerdings war man sehr weit ab vom Schuss. Man war quasi gezwungen, sich einen teuren Mietwagen zu nehmen, um nicht vor Langerweile umzukommen. Eine Fahrt mit dem Taxi in den nächstgelegenen Ort Kato Achaia kostete ca. EUR 4,00, was wir als ok empfanden.

• Sehr schlecht

Der Strand war nicht wirklich schön. Es war dort auch sehr dreckig. Wassersportarten sind nicht angeboten worden. Die Kinder haben sich zu Tode gelangweilt. Die Kinderecke im Pool, die im Prospekt angepriesen worden ist, war ein Witz. Die Poolbar war eine Frechheit. Liegestühle etc....alles kaputt und verschlissen.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Markus & Ramona