- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Prospekt der TUI entspricht nicht ganz den Tatsachen. Im Zimmer liefen Ameisen umher und im Bad war nach dem Duschen Überschwemmung auf dem Boden, ziemlich ekelig. Das Waschbecken sah auch nicht gerade einladend aus und der Geruch war auch nicht definierbar. Das Bett war nicht gemütlich, die Federn bohrten sich jede Nacht in unseren Rücken. Im Pool standen Rohre senkrecht nach oben und das Becken färbte blau ab. Im Aufenthaltsbereich war es unzumutbar, da unter anderem tote Vögel auf dem Boden lagen und der ganze Boden verdreckt von Kot war. Der Spielplatz, eine einzige Katastrophe, da gefährlich und auch verdreckt. In diesem Hotel werden zudem auch griechische Hochzeiten gefeiert. Man wird an der Rezeption mit einem kleinen Ausschrieb daraufhingewiesen, dass der Pool ab einer gewissen Zeit nicht mehr betreten werden soll. Die Musik, die abends beginnt, läuft ziemlich lange und dazu auch laut, also nicht nur die Hochzeitsgäste kriegen sie zu hören, sondern das ganze Hotel wenn auch unfreiwillig. Bei Anfragen beim Personal wurde uns auch ganz schnell klar, dass die Hochzeitsgäste Vorrang beim Bedienen hatten. Zum Strand gelangt man über mehrere Treppen durch die Bungalow-Anlage. Unten angekommen, kann sich wer will über einen STEIN-STRAND plagen! Und sauber ist der auch nicht so wirklich. Nach uns ist ein älteres Ehepaar eingezogen und am nächsten Tag wieder ausgezogen. Die Dame hat uns wörtlich mitgeteilt, dass sie etwas besseres von der TUI erwarte! Genau das sind auch unsere Worte gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht