Wanderhotel in idealer Lage! Empfang, Zimmer, Bedienung, Essen, Wellnessangebote (u.a. Schwimmbad mit Ausblick auf die Berge, Sauna), Wanderführungen, Beratung für eigene Unternehmungen, usw. alles erstklassig. Ich war für 2 Wochen im Oktober dort und habe mich bereits wieder für den Mai 2020 angekündigt.
Groß und alle neu renoviert. Sauber. Habe immer gut geschlafen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags Marende (Jause). Abends erstklassiges Menue mit heimischen Angeboten (nach eigener vorheriger Auswahl!) Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Eine ganz besondere Überraschung war einmal in der Woche das Schlemmerbuffet, das keine Wünsche offen ließ! Der Koch ist schon seit über 40 Jahren dort.
Alle Mitarbeiter waren bei Bedarf bzw. Wünschen immer nett und hilfreich.
Idealer Ausgangspunkt für Wintersportler (Abfahrt, Langlauf) und Wanderer (im Winter Schneeschuhwanderungen). Auch wer gerne nur Ruhe, Entspannung und die klare Luft genießen möchte, wird sich hier wohl fühlen. Ich komme schon seit langem regelmäßig hier her. Anreise mit dem Auto über Holzkirchen, Tegernsee mautfrei gut möglich. Mit dem Zug bis Jenbach, von dort kostenfrei mit Regiobus bis Hotel!
Für Sport- und Wanderfreunde gibt es viele Möglichkeiten. Sogar Golf (spiele ich allerdings nicht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |