Gundula (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Zimmer in kleinem Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel Achterbahn hat acht Zimmer mit insgesamt 17 Betten (3 X Einzel, 3 X Doppel, 4 X Vierbett). Die Gäste waren international, entsprechend gut die Englischkenntnisse. Auch ich als Deutsche wurde vom Zimmermädchen einmal auf enlisch angesprochen. Es waren Familien da, aber auch meist jüngere Erwachsene. Das Hotel war sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man konnte aber auch nur Übernachtung buchen.

• Das Zimmer war extrem klein und hatte sehr wenig Ablagefläche. Auch einen Stuhl gab es nicht. Allerdings war es sauber und wurde gründlich gereinigt. Auch die Idee mit der individuellen Einrichtung ist witzig.

• Gut
  • Es gab kein Frühstücksbuffet, sondern sechs verschiedene Frühstücks zur Auswahl, wobei auch auf individuelle Wünsche eingegangen wurde. Man konnte sich zum Omelett, Strammen Max, den Weißwürsten mit Brezel usw. zwei Getränke aussuchen. Tagsüber kann man auch essen. Ich nutzte dies am Freitag, weil es da auch nach 18.00 Uhr möglich war. Das Essen war ok, der Preis günstig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Zumindest die Englischkenntnisse waren sehr gut. Das Zimmer wurde gut und gründlich gereinigt. Als mein Fernseher nicht funkitionierte, wurde er in Ordnung gebracht. Ein Manko ist, daß an allen Tagen außer Freitags - wenn im Café Camera Veranstaltungen stattfinden - ab 18.00 Uhr niemand mehr ansprechbar ist.

• Die Lage des Hotels ist klasse, sowohl der Hbf als auch die Theresienwiese samt U-Bahn-Station sind fußläufig zu erreichen. Dank der guten Anbindung an den ÖPNV erreicht man auch alle Münchener Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Das Hotel liegt im Innenhof, so daßder Straßenlärm nur wenig stört. Ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt gibt es Aldi und Lidl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife