Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholungssuchende aufgepasst: Das ist Urlaub!!!

Eine ruhige idyllische Hotelanlage mit Pool und Koikarpfen-Teich. Genau richtig für Erholungssuchende! Hotelmanagement und Service spitzenmäßig. Sehr familiär! Englischsprachig.

• Wir haben eine Junior Suite für 8 Tage gebucht. Dieses Zimmer war sehr groß, gemütlich eingerichtet, sehr sauber mit großen Balkon und riesigem Bett. Bad war ausgestattet mit einer großen Whirlpool-Badewanne. Möglichkeit darin zu duschen war auch gegeben. Zudem gab es Bademäntel, Hausschuhe, diverse Drogerieartikel, Haartrockner, Kühlschrank, Klimaanlage, WLAN auf der ganzen Hotelanlage, Wasserkocher, Nespressomaschine, Fingerprint-Safe und Welcome-Drink:) Einen Fernseher, den wir nicht nutzten, gab es auch. (Keine dt. Sender)

• Haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und paar mal à la carte im hoteleigenen Restaurant gegessen. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig (Spiegeleier, Omelett, Rührei, Speck, Würstchen, Müsli, getrocknete Früchte, frisch gepresster O-Saft, Kaffee, griechische Spezialitäten, Süßspeisen, Wurst, Käse, Baguette, Obst, usw.)! Alles was das Herz begehrt:)

• Service wird hier groß geschrieben! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Hotelmangerin nimmt sich viel Zeit für ihre Gäste und erkundigt sich nach deren Wohlbefinden. Ein sehr familiäres Verhältnis.

• Transfer von Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel Achtis hat etwa 1h 15min gedauert (Entfernung ca 90km). Haben vorab an drei weiteren Hotels gehalten. Das Hotel Achtis hat zwei Eingänge. Einer an der Hauptstraße und der andere zum Ort Afitos gelegen jeweils mit seperaten Parkplatz. Zum Ortsinneren hat man etwa einen Fußweg von 5min zurück zu legen. Der Ort liegt an einem Hang. Der Ausblick aufs Meer ist wahnsinnig. Zum Strand hin gelangt man über eine Treppe (ca 10min Fußweg). Es ist eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand mit kleinen Felsen und Steinen zu Beginn des Wassers. Zum Schwimmen im Meer müsste man diese erst übersteigen. Barfuß am Rand des Wassers zu laufen ist aber kein Problem. Sehr touristenarm. Am Strand waren vielleicht eine Hand voll Leute.

Poolanlage: klein, aber fein. Fanden wir völlig ausreichend. Wellnessangebote gab es (Massagen, Kosmetik,..), haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominik