Heike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Stadt
Erstklassiges individuelles Designhotel

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr ansprechend gestaltetes Designhotel in einem restaurierten Gebäude mitten in Ronda. Das Hotel hat 14 Doppelzimmer, die sehr individuell und geschmackvoll gestaltet sind. Das Hotel hat 2 Stockwerke und macht einen exzellenten, neuwertigen Eindruck. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, nur Übernachtung ist nicht möglich. Ein absoluter Geheimtipp für Ronda und unbedingt weiterzuempfehlen! Homepage: www.acinipo.com Wer schönes Design und geschmackvolle Einrichtung mag ist hier goldrichtig. Uns hat es richtig leid getan, dass wir nicht länger dort waren.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, das ausreichend groß war. Die Einrichtung war äußerst hochwertig, ansprechend und individuell und machte einen sehr neuwertigen Eindruck. Das Bad war riesig und hatte ein großes Fenster nach draußen. Klimaanlage, TV etc. waren vorhanden. Besonders schön: es gab eine "Background music" im Zimmer, die man je nach Bedarf ein-/ausschalten konnte.

• Das Restaurant ist unbedingt sehenswert. Hochklassige moderne Einrichtung in stilvollem Ambiente. Hier haben wir auch das Frühstück eingenommen, das am Tisch serviert wurde (kein Buffet). Im vorderen Bereich befindet sich auch eine sehr schön eingerichtete Bar/Bistro mit Bestuhlung im Außenbereich.

• Hier gab es nichts zu meckern. Die Damen an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit, auch Englisch wurde problemlos verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Ronda, direkt neben der Stierkampfarena und ist somit relativ einfach zu finden. Einziger Nachteil: man kann nicht direkt am Hotel parken (Fußgängerzone am Eingangsbereich), sondern kostenpflichtig am großen Parkplatz an der Stierkampfarena (auch wenn belegt ist, sagen, daß man im Hotel reserviert hat, dann klappt's auch mit dem Parkplatz). D.h. man muß sein Gepäck ca. 100 Meter schleppen. Ganz Ronda ist bequem zu Fuß erreichbar, somit auch alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife