Susanne (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Charming Hotel pur!

Das Ackselhaus ist ein mittelgroßes Hotel (ich schätze ca. 30 Zimmer)- eine Art Garni. Im Preis inklusive ist ein ausgesprochen reichliches Buffet, alles was das Herz begehrt! Beeindruckt hat mich der Obstsalat mit allen möglichen Früchten! Der Frühstücksraum ist klein aber sehr charmant- man hat das Gefühl, man befindet sich nicht mitten in einer Großstadt, sondern am Meer (daher bestimmt der Name "Club del Mar"). Fische bestimmen den Raum durch Bilder, wirkliche Fische im Aquarium und als Figuren. Sehr hübsch! Die Gäste sind sehr international, auch Familien mit Kindern trifft man.

• Ich war in einer Suite untergebracht, die "Safari/Afrikasuite"! Da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht! Bis ins feinste Detail durchdacht! Eine Art Zelt ist das Schlafzimmer und das extra Badezimmer, dieses hat eine freistehende Wanne mit der Möglichkeit, beim Baden fern zu schauen! Möchte man das aber nicht, lässt man einfach das "Rollo" herunter und der Apparat verschwindet elegant! Überall findet man afrikanische Elemente wie Felle, künstliche Tierköpfe, Strausseneier undundund.... Wie ich erfahren habe, habe fast alle Zimmer ein Thema. Eine sehr feine Idee!

• Frühstück: wie bereits oben erwähnt!

• Der Service beim Frühstück und an der Rezeption ist ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber!

• Das Hotel befindet sich im Herzen von Berlin, Prenzlauer Berg in einer verkehrsberuhigenden Lage. Nur ein paar Schritte zum Wasserturm, zentrale Lage mit ganz vielen Cafés, Restaurants und kleinen Geschäften. Die Verkehrsanbindung ist durch die Nahe gelegene Strassenbahn (2 min zu Fuss) sehr gut!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend