Sehr schön am Fusse des Tafelbergs gelegen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Es gibt einen kleinen Pool in einem Top gepflegten Garten. Sehr schönes authentisches Haus. Nelson' s Eye Tafelberg Innenstadt Waterfront Woodstock Stellenbosch Kap der guten Hoffnung
Tip Top sauber. Und mit ganz vielen lieben Details aufgewertet. Tolle Betten!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war spitzenklasse. Abends konnten wir uns vor dem Kamin setzen und gegen Gebühr einen leckeren Wein oder andere Getränke zu uns nehmen. War für uns total herrlich nach einem Ereignisreichem Tag dort einzukehren und bei Holzgeknister den Tag Revue passieren zu lassen.
Uns hat wes wirklich an nichts gefehlt. Die Frühstück Auswahl war frisch und hervorragend. Auf Wunsch bekommt Mann Pfannkuchen oder Rührei. Die Crew gibt Super Insider Tips in puncto Ausflüge, Restaurants, Weingüter, und so viel mehr....
Oranjezicht ist Super erreichbar mit Bus oder den Taxis. Fussläufig ist man in 10 min am Company Gardens und 10 min später in der Innenstadt. In der Nähe sind gute Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer den Pool unbedingt braucht, ist dieser sehr sauber aber klein. Mit schönen Liege-/Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |