Perfekt für den Kapstadt Besuch. Es ist eine super Unterkunft mit guter Lage und einem außergewöhnlichen hilfsbereiten und netten Personal.
Die Zimmer waren nichts außergewöhnliches aber in Kapstadt hält man sich sowieso kaum im Zimmer auf. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten hier gut schlafen. Auch mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir stets zufrieden.
Das Frühstück war auch sehr sehr lecker und es gab immer frische Früchte zum Frühstück. Uns hat auch sehr gut gefallen, dass man sich ein frisches Gericht von der Küche zubereiten lassen konnte. (Z.b. verschiedene Ei-Variationen mit Beilagen oder Pfannekuche)
Zuerst muss man erwähnen, dass hier das komplette Personal überraus freundlich und hilfsbereit ist. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt und gemeinsam über die Pläne in Kapstadt gesprochen. Das Personal spricht hier sehr gut Englisch und die Inhaber kommen aus Deutschland und sind bei uns auch vor-Ort gewesen. Wir haben hier viele nüzliche Tipps und Hinweise erhalten und konnten somit unseren Kapstadt Aufenthalt perfekt genießen. Auch die Restaurrantempfehlungen waren hervorragend. Wir haben selten so gut gegessen. Unbedingt einmal das Restaurant Nelson's Eye besuchen und ein Steak essen!
Das Hotel liegt am Fuße des Tafelberges und lässt sich einfach mit dem Auto vom Flughafen erreichen. Von hier aus lassen sich leicht alle Hotspots erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife