- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aqua Resorts in Sirmione sind der perfekte Ort für eine gelungene Urlaubszeit mit Selbstversorgung. Wir waren von den Wohnungen, deren Ausstattung und Zustand positiv überrascht. Die Wohnung war sauber , ordentlich, modern und in einer mehr als angemessenen Größe für (in unserem Fall) zwei Personen. Die Ausstattung der Küchenzeile (Kühl/Gefrierschrank, Induktionskochfeld, Geschirr, Besteck, Töpfe) war ausreichend vorhanden. Die Auswahl der deutschen Fernsehsender war gering (ARD, ZDF), aber für den Urlaub ausreichend. Der Check-In und Check-Out verlief problemlos und konnte direkt vor Ort im Haus Nr. 5 durchgeführt werden. Negativ aufgefallen sind leider unsere Wohnungsnachbarn, die bis Nachts um eins ziemlich gelärmt haben, dafür kann die Wohnanlage aber nichts. Die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert (nur warm). Wir konnten aufgrund der abendlichen Temperaturen zwar lüften, hatten aber dadurch viele Insekten im Zimmer, da ein Fliegengitter nur im Bad vorhanden war. Wir würden die Ferienwohnung dennoch jederzeit wieder buchen, da wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt haben und es für uns ein perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung des Gardasees war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut