Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Trainingslager / Schulausflug

Waren mit 20 Jugendlichen zum Trainingslager. Super Essen VP! Alles prima organisiert. Ist auf Gruppen spezialisiert.

• 3 Bett zimmer (doppelbett mit beistellbett)

• Service
  • Toller Familienbetrieb

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank, Tommaso, für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt mit deiner Gruppe so ein voller Erfolg war und alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Mit Gruppen wie deiner zusammenzuarbeiten, macht uns besonders viel Freude, und es ist großartig zu hören, dass du alles als gut organisiert empfunden hast. Es freut uns, dass die Zimmer euren Bedürfnissen entsprochen haben, mit Komfort und ausreichend Platz, und dass unser familiärer Service euch in einer warmen, einladenden Atmosphäre willkommen geheißen hat. Besonders schön zu wissen ist, dass unsere Küche mit ihren frischen, ehrlichen Gerichten bei euch so gut angekommen ist! Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Retreat wiederzusehen – und vielleicht ja auch für einen sommerlichen Kurzurlaub. Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Acquamarina!

Offizielle Hotel Homepage