Uns hat das Essen gefallen. Die Besitzer sind wie immer super freundlich und nett. Ist wie heim kommen. Waren zum Trainingslager wie jedes Jahr da. Alles ist sauber.
Etwas klein, aber sonst supergut
Selbst als Vegetarier super
Immer toll und sauber
Strand 200m
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank, Silke, für deine wunderschönen Worte! Zu hören, dass ein Aufenthalt bei uns für dich "wie nach Hause kommen" ist, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Du hast all die Aspekte hervorgehoben, die uns besonders wichtig sind: unser Restaurant, das eine große Auswahl bietet – auch für Vegetarier –, sowie die Sauberkeit, die wir in den Zimmern und in allen Gemeinschaftsbereichen stets gewährleisten. Unsere Nähe zum Strand ist wirklich ein großer Vorteil und wird von vielen geschätzt. Auch unsere gemütlichen und funktionalen Zimmer sollen deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Solltest du dir beim nächsten Mal eine geräumigere Unterkunft wünschen, lass es uns einfach schon bei der Anfrage wissen – wir finden garantiert die passende Lösung für dich! Wir freuen uns schon darauf, dich in der nächsten schönen Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen perfekten Urlaub! Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Acquamarina!